CHI SIAMO


Altrocheimpasto è ormai una realtà consolidata , nata a febbraio 2016 dall’idea di Fabio Alveti, un amante della pizza italiana che, dopo aver frequentato corsi e master, presso la Scuola Italiana Pizzaioli nelle sedi di Ostia e di Caorle e, dopo qualche esperienza come pizzaiolo, ha deciso di re-inventarsi.
Fabio dirige Altrocheimpasto con passione e maestria, infatti oltre ad essere diplomato alla Scuola Italiana Pizzaioli, è istruttore accreditato presso la Nazionale Italiana Pizzaioli,detentore,insieme a NIP,dal 13 Giugno 2017 di 2 Guinness World Records: massima produzione pizze in 12 ore (10.065 pizze) e massima produzione di pizze in un’ora( 1.500 pizze),ha partecipato come ospite a varie trasmissioni radiofoniche e televisive tra le quali Uomini e Donne di Maria de Filippi .
Altrocheimpasto è voglia di mettersi continuamente alla prova, puntando al futuro,con uno sguardo agli insegnamenti del passato e traendo dal presente, la voglia di crescere per offrire un servizio eccellente ai propri clienti. Un’ idea unica: l’impasto della pizza, a lunga maturazione, su misura per adattarsi ai gusti e ai sani vizi di ogni cliente, celiaco e non, pensando anche alla sua salute.
Tutto esclusivamente made in Italy, di provenienza certificata; oltre agli impasti semplici e senza glutine, vi proponiamo, su richiesta, il giorno precedente: SOIA, SEMOLA, KAMUT, MULTICEREALI, INTEGRALE e molto di più…
Da noi potete scegliere se cucinare la pizza a proprio piacimento in casa, come diversivo alla classica uscita in pizzeria, stimolando fantasia e creatività, risparmiando o, se prenderla già cotta (La vendita del crudo al Dettaglio avviene entro le 19.00 ogni giorno,escluso il martedì).
Riforniamo all’ ingrosso anche aziende, hotel di zona e stabilimenti balneari, pizzerie, anche stagionalmente (info e costi 069137158 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.).
Nei nostri 2 laboratori separati dedicati al SENZA GLUTINE e al GLUTINE, oltre ad “impastare”, sforniamo pizze ECCELLENTI, TONDE o alla PALA, DOLCI O SALATE, i nostri FRITTI della casa: suppli e crocchette, sono molto apprezzati ogni sera se non potete venire a trovarci, veniamo noi, collaboriamo anche con justeat siamo nel circuito AIC.
Oltre a sfornare pizze, sforniamo pizzaioli!!! Siamo anche sede della scuola di formazione pizzaioli della Nazionale Italiana pizzaioli ed organizziamo corsi di formazione. Mettiamo a disposizione tradizione, innovazione, creatività, efficienza e dinamismo per contribuire al vostro successo in ambito lavorativo.
Collaboriamo inoltre con associazioni culturali ed istituti per l’infanzia con i nostri corsi da baby pizzaioli, dove oltre ad impastare la pizza, informiamo i bimbi sulla CELIACHIA.… Forniamo inoltre SERVIZIO PIZZAIOLO A DOMICILIO per feste ed eventi (info e costi 069137158)

© 2018 Altrocheimpasto Via Furio Camillo, 11 00040 Ardea (Rm). Designed By Lksoftware.it