ALTRO CHE IMPASTO

CHI SIAMO

"Lievitazione naturale, gusto soprannaturale

Pizza Unica, AltrocheImpasto

altrocheimpasto è ormai una realtà consolidata , nata a febbraio 2016.

il titolare Fabio Alveti ha fatto  della sua passione per la pizza la sua realtà lavorativa ha inseguito il suo sogno. Oltre essersi formato presso la Scuola Italiana Pizzaioli,frequentando numerosi corsi di formazione e master, è campione del mondo di Pizza categoria senza glutine 2022, nel 2023 è arrivato terzo nella gara pizzaiolo e chef e primo con il team di campioni Cerevisiae e nel 2024 si è riconfermato campione con il 3 posto nella categoria pizza senza glutine sempre nel campionato mondiale di pizza di Parma. È uno dei pochi pizzaioli al mondo a figurare ben 3 volte sul prestigioso wall of fame dei pizzaioli.

In questi anni si è fatto conoscere grazie alle sue numerose partecipazioni  a numerose competizioni nel mondo pizza in Italia e all’estero,con ottimi piazzamenti,per i 2  Guinness World Record con la Nazionale Italiana Pizzaioli  del 13 Giugno 2017 :massima produzione pizze in 12 ore (10.065 pizze) e massima produzione di pizze in un’ora( 1.500 pizze); e per le sue ospitate a  trasmissioni televisive e radiofoniche tra le quali Uomini e Donne, il Boss delle Pizze, Masterpizzachampion, L’Ingrediente Perfetto.

  • 2024 3 classificato pizza senza glutine campionato del mondo della pizza
  • 2023 1 classificato con Cerevesiae team campionato del mondo della pizza
  • 2023 3 classificato gara pizza a due campionato del mondo della pizza
  • 2022 Campione del Mondo di pizza senza glutine campionato del mondo della pizza
  • Vittoria al MPC5 Social Contest (novembre 2019)
  • 2° posto all’European Pizza Competition – Pizza Senza Frontiere (settembre 2020)

Grazie alla credibilità acquisita nel mondo dell’arte bianca, altrocheimpasto  ha ottenuto una stella con la pizza con glutine  nella prestigiosa guida peperoncino rosso nel marzo 2023 che poi è stata sugellata nel 2024 come Migliore Pizzeria d’Italia best PIZZA aWARD  per ben due anni di seguito,da una altra uscita sulla ambita 34/a edizione della guida osterie d’Italia di slow food ,il sussidiario del mangiar bene all’italiana, con il massimo delle chioccioline.  Fabio Alveti è  stato anche chiamato spesso come  giudice di gara a manifestazioni del mondo pizza ed è stato nominato Ambasciatore  del gusto Doc Italy per la pizza senza glutine ; è  inoltre detentore del  brevetto europeo con la sua invenzione, la piastra con la quale effettua le consegne a domicilio per far arrivare le sue pizze belle calde a destinazione

crispy02

Fabio si definisce il “paladino del senza glutine” e il suo motto è “non si smette mai di imparare per  migliorare” insieme al suo staff sta alla continua ricerca dell’impasto perfetto. Altrocheimpasto è voglia di mettersi continuamente alla prova, puntando al futuro, con uno sguardo agli insegnamenti del passato e traendo dal presente, la voglia di crescere per offrire un servizio eccellente ai propri clienti. Un’ idea unica: l’impasto della pizza, a lunga maturazione, su misura per adattarsi ai gusti e ai sani vizi di ogni cliente, celiaco e non, pensando anche alla sua salute. Tutto esclusivamente made in Italy e di provenienza certificata, nel pieno rispetto delle normative vigenti. Nei nostri 2 laboratori separati ,dedicati al SENZA GLUTINE e al GLUTINE, oltre ad impastare artigianalmente , sforniamo pizze ECCELLENTI, TONDE , DOLCI O SALATE e consegniamo tutte le sere,martedi escluso,anche grazie alla  APP altrocheimpasto dove il cliente può scegliere se venire a ritirare direttamente in sede o a casa propria. Copriamo le zone di Ardea, Pomezia e limitrofi. Collaboriamo inoltre con associazioni culturali ed istituti per l’infanzia con i nostri corsi da baby pizzaioli, dove oltre ad impastare la pizza, informiamo i bimbi sulla CELIACHIA. Siamo accreditati ormai dal 2016 AIC associazione italiana celiachia. teniamo anche moduli formativi sugli impasti senza glutine. Forniamo inoltre SERVIZIO PIZZAIOLO A DOMICILIO per feste ed eventi (info e costi 069137158)

LA PIZZA PERFETTA A CASA TUA

La tua pizza preferita senza pensieri

Welcome