Chi Siamo

Altrocheimpasto è una nuova realtà nata a febbraio 2016 dall’idea di Fabio Alveti, un amante della pizza italiana che dopo aver frequentato vari corsi presso la Scuola Italiana Pizzaioli nelle sedi di Ostia e di Caorle e dopo qualche esperienza come pizzaiolo, ha deciso di re-inventarsi…

Fabio dirige Altrocheimpasto con passione e maestria ed oltre ad essere diplomato alla Scuola Italiana Pizzaioli è istruttore accreditato presso la Nazionale Italiana Pizzaioli

Un’ idea unica: l’impasto della pizza su misura per adattarsi ai gusti e ai sani vizi di ogni cliente, pensando anche alla sua salute

Un impasto fresco, a lunga maturazione,  non surgelato o precotto da proporre a chiunque vendendolo sia al dettaglio che all’ingrosso

Altrocheimpasto è il laboratorio a conduzione famigliare aperto a tutti coloro che amano l’eccellenza italiana. 

Altrocheimpsto è voglia di mettersi continuamente alla prova, puntando al futuro,con uno sguardo agli insegnamenti del passato e traendo dal presente la voglia di crescere.

   Nazionale Italiana Pizzaioli   Logo Scuola Italiana Pizzaioliglutenfreeroads

Pizza fragole e cioccolato Altrocheimpasto



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi