Corsi di Formazione

“OLTRE A SFORNARE PIZZE SFORNIAMO PIZZAIOLI “

Nazionale Italiana Pizzaioli

Mettiamo a disposizione tradizione,innovazione,creatività, efficienza e dinamismo per contribuire al vostro successo in ambito lavorativo.
Grazie alla nostra collaborazione con la Nazionale Italiana Pizzaioli organizziamo corsi di formazione per pizzaioli

I corsi saranno tenuti dal titolare di Altrocheimpasto, Fabio Alveti.

Il suo C.V.

2010    Diploma di Pizzaiolo c/o Scuola Italiana Pizzaioli sede Ostia (RM)
2015    Corso per somministrazione alimenti bevande  REC C/o Istituto G.Ferro Pomezia
2015    Corso su impasto pizza senza glutine e vegana c/o c/o Scuola Italiana Pizzaioli sede Nazionale Caorle
2015    Dicembre  master impasto pizza al glutine e vegana  c/o Scuola Italiana Pizzaioli sede Nazionale Caorle
2016 febbraio   Corso di abilitazione impasto diet pizza fiber pasta c/o Nazionale Italiana Pizzaioli Pesaro
2016 settembre  corso sulla gestione del senza glutine, rivolto a
ristoratori, albergatori e a tutte le strutture pubbliche e private
che offrono servizio di ristorazione organizzato dalla ASSOCIAZIONE ITALIANA  CELIACI .
2016 ottobre     Corso di aggiornamento farine funzionali e alternative c/o Nazionale Italiana Pizzaioli Pesaro-Ardea
2017 Febbraio      Corso Comunicazione presso NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI sede Forli
2017 Marzo Corso come informatore tecnico presso NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI sede Forli

LICENZE E CERTIFICATI

2010 attestato HACCP come addetto alla ristorazione presso Gruppo Darma Pomezia
2010  attestato di partecipazione con merito al corso per pizzaioli Scuola Italiana Pizzaioli c/o sede Ostia
2014 Novembre  attestato partecipazione con piazzamento 13 posto al Giro pizza mondiale c/o Fiera di Roma
2015  attestato di partecipazione con merito al corso sull’ impasto senza glutine c/o Scuola Italiana Pizzaioli sede nazionale Caorle
2015 Attestato di partecipazione Master impasto pizza senza glutine
2015  HACCP  come operatore del settore alimentare presso Bio invent Roma
2015 attestato di frequenza corso REC
2016 febbraio attestato abilitazione impasto diet pizza fiber pasta c/o Nazionale Italiana Pizzaioli Pesaro
2016 settembre attestato partecipazione  al corso sulla gestione del senza glutine, rivolto a ristoratori, albergatori e a tutte le strutture pubbliche e private che offrono servizio di ristorazione organizzato dalla ASSOCIAZIONE  ITALIANA  CELIACI .
2016 ottobre attestato partecipazione corso di aggiornamento su farine funzionali e alternative c/o Nazionale Italiana Pizzaioli Pesaro-Ardea
2016 novembre attestato partecipazione al  Campionato European Gluten free Pizza Trophy presso GLUTEN FREE EXPO la propria pizza “Alchimia Mediterranea” presa come modello
2017 attestato corso Pizzaioli Pesaro-Ardea
2017 Febbraio  attestato Corso Comunicazione presso NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI sede Forli
2017 Marzo  attestato Corso come informatore tecnico presso NAZIONALE  ITALIANA PIZZAIOLI sede Forli

 

Nazionale Italiana Pizzaioli